18년전 영화인데 CG는 지금봐도 훌륭-할로우 맨 > 스마트파일 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

18년전 영화인데 CG는 지금봐도 훌륭-할로우 맨 > 스마트파일 영화

18년전 영화인데 CG는 지금봐도 훌륭-할로우 맨

페이지 정보

작성자 박달박살 댓글 0건 조회 18,235회 작성일 18-11-13 12:46

본문

다작을 하지 않는 폴 버호벤 감독이 스타쉽 트루퍼스 이후 3년만에 내놓았던 할로우 맨
개봉시 보고 너무 잼나서 DVD를 샀는데 감독판으로 출시되서 더 기뻣던 기억이 있네요
추가된 장면들이 아주 그냥ㅎㄷㄷ

본전 뽑을려고 본게 아닌 재밌어서 DVD 로 10번은 넘게 본듯합니다
공포물이 땡기는 계절이라 11기가 조금넘는 BD립으로는 처음으로 감상했는데
18년전 영화치곤 훌륭한 특수효과 였네요

개인적으로 특수효과는 거들뿐이고 서서히 변해가는 케빈 베이컨의 행동이 더 볼만했던 영화
할로우 맨 2편은 없는 영화로 칩니다 폴 버호벤 감독도 아니고...
로보캅 때도 그랬고 원초적본능,스타쉽 트루퍼스 때도 1편이 흥행하니 2편이
나왔는데 감독이 폴 버호벤이 아니라도 전작 때문에 봤는데 보고난후 그 깊은 빡침이란...
그래도 로보캅2 는 재미났음 3편부턴 웃음이...

아~참 할로우 맨 에서 타노스가 평범한 인간이였을때 캐고생 하는게 왜이리 불쌍하고 재미지던지ㅋㅋ
조슈 브롤린은 할로우 맨을 끝으로 강한 인상의 역만 하더라구요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대